星期日, 8月 15, 2010

夾屋貨尾單位問卷(135份)調查第三輪分析

各位叠翠軒新業主:



(1) 直至2010813日,我們共收集到共135份「夾屋貨尾單位問卷調查」 ,並已進行分析,根據調查結果顯示,較多出現的屋宇問題有以下幾個:「窗台滲水」、「牆身傾斜」、「單位有天花傾斜/彎曲不平」、「洗手間空心磚」、「廚房空心磚」以及「總水閘制可以關上停止水喉出水」。現隨函附上問卷調查分析以供大家參考。

(2) 除了問卷數據分析以準確掌握貨尾單位維修問題外,每一位曾填寫問卷的業主,我們均會以獨立個案跟進的形式,要求房協妥善處理你們提出的問題。

(3) 范國威議員辦事處、鄭家富議員辦事處、叠翠軒業主立案法團以及香港房屋協會物業策劃及發展部的代表將於2010810(星期二)晚上進行了第一次聯席會議,商討叠翠軒單位維修事宜,房協對滲水及水閘制問題的回應較積極、但對空心磚問題則維持原有立場。現隨函附上當晚會議的紀錄以供大家參考。我們正安排第二次會議繼續跟進,並邀請新業主代表出席及適時向大家匯報最新消息。

如有任何問題及查詢,歡迎致電2177 2177與本辦事處聯絡。
鄭家富議員 范國威議員
下載GoogleDoc上的附件
鄭家富立法會議員將軍澳辦事處
新界將軍澳尚德邨尚禮樓四樓平台B
電話 : 2177 0003
傳真 : 2177 0006
范國威議員辦事處
新界將軍澳毓雅里9號慧安商場一樓B5
電話 : 2177 2177
傳真 : 2988 1881
網址: www.garyfan.org

0 回應:

發佈留言