星期二, 6月 28, 2011

1800元電費補貼7月1日起分期發放

1800元電費補貼7月1日起分期發放


政 府 會 在 下 月 開 始 , 為 合 資 格 的 住 宅 用 戶 提 供 最 多 1800 元 的 電 費 補 貼 。

由 下 月 1 日 開 始 , 政 府 會 連 續 12 個 月 , 向 住 宅 用 戶 的 戶 口 , 注 入 150 元 的 補 貼 , 用 作 抵 銷 帳 單 內 的 電 費 , 未 用 盡 的 話 會 轉 撥 至 之 後 的 月 份 , 直 至 2014 年 8 月 底 為 止 , 用 戶 可 以 在 下 月 的 帳 單 中 , 檢 視 首 期 注 入 的 補 貼 。

有 關 補 貼 是 預 算 案 公 布 的 紓 緩 通 脹 措 施 之 一 , 涉 及 約 45 億 元 的 政 府 開 支 , 惠 及 約 250 萬 個 住 戶 。

沒有留言:

發佈留言

管理委員會第一四八次常務會議會議記錄

是次會議日期為2019年9月8日 , 可留意: 議決遊樂場承造商及進行諮詢會事宜 商討2019-2020年度財政預算草案 商討及 議決反對147次會議AOB 議決 (有委員認為當時沒有足夠時間考慮而無可耐何地投棄權票,另一位委員表示自己當時意氣用事而投贊成票) 商討及 ...